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Roastbeef (1)

Roastbeef

Roastbeef 5. Februar 2018

Roastbeef kann auf verschiedene Weise zubereitet werden. In diesem Rezept wird das Fleisch nur kurz rundherum scharf angebraten und dann bei 80° C im Backofen schonend gegart.

 Zutaten

4 Portion/-en
 
15 min
 
2 h 30 min
 
2 h 50 min

 Zubereitung

  1. Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 Minuten mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben. Jetzt erst salzen und pfeffern, dünn mit Senf bestreichen und die angeschwitzten Kräuter darüber geben. Bei 80 °C (vorgeheizt) etwa 2 1/2 Stunden garen.
  2. Bei offener Ofentür noch 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
  3. Dann in nicht zu dicke Scheiben schneiden und anrichten.

 Notizen

Dazu schmeckt besonders lecker ein frischer gemischter Salat und etwas Remoulade. Alternativ kann auch Soße gereicht werden, die man allerdings nicht vom Garen erhält. Tipp: Soße vom Anbraten?