Rosenkohl Allerlei

Rosenkohl-Allerlei

    Zutaten

    • Zubereitung: 30 min
    • Kochen: 20 min
    • Fertig in: 50 min

    Zubereitung

    1. Kartoffeln, Rosenkohl und Karotten schälen bzw. putzen.
    2. Karotten und Kartoffeln in gleiche Würfel schneiden.
    3. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
    4. Alles in der Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten anbraten.
    5. Danach die Brühe aufgießen und 15 Minuten köcheln.
    6. In der Zeit das gewürfelte Dörrfleisch anbraten.
    7. Den Gemüsefond nun mit Schmand und Stärke binden.
    8. Dörrfleisch dazu und Petersilie und gemahlene Muskatnuss.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.