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Asiatischer Curry-Reissalat

Zutaten

Zubereitung: 1 h 15 min
Kochen: 15 min
Fertig in: 2 h

Zubereitung

  1. Den Langkornreis in einem Topf bis zum Gärpunkt kochen, dann abseihen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Weinessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Worcester Sauce mischen.
  3. Mit dem gekochten Langkornreis vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Mais und die Erbsen abtropfen lassen.
  5. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  6. Mango Chutney zerkleinern, falls größere Stücke darin sind.
  7. Anschließend alles zum Reis geben, mischen und dann im Kühlschrank ca. 1 Stunden stehen lassen.
  8. Kurz vor dem Servieren die Banane in dünne Scheiben schneiden und mit den Erdnüssen unter den nun fertigen Salat unterheben.

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